注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2429743368的博客

温馨常在,福份常在,缘分常在,友情常在!

 
 
 

日志

 
 

你,不要那么不在意好吗?  

2013-09-09 23:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亲爱的,此时的你也许已经在睡梦中了,可是我却无法平静自己的心,每一个夜晚和每一个白天,就那么的想你。心情如水一样,无形,剪也剪不断,越理越乱。

  有人说,世事变迁,没有哪一个人会为另一个人遵守那情比金坚的誓言,即使有了,也许是一种真实的谎言。我说,太阳和月亮多少年来相互间陪伴,谁也无法逆转,而这情缘,也许会渐渐平淡,但是你在我的生命里是无法忘记……

  想念在每时每刻……,有时真的恨自己,为什么去想一个不该想的你。这纠缠着的情感,即使伤感……,心中也感到温暖。

  千千万万人中,你和我相遇,这难道不是一种“缘”?那种永远也无法走出心灵呼唤的思念?那种让自己的思绪陷入无边的纠缠?几经挣扎,也无法得到最正确的答案……

  你知道吗?我多么想念,想念你给的温暖。那一种温暖,经过了才知道有多暖,永远不舍得放弃那一种渴盼,即使,你已经转身走出我的视线。

  因为有你,我才有了这么飘渺如烟的思绪,你,不要那么不在意好吗?我,是怎样的渴望与你相遇;因为有你,我才会有这么浪漫的回忆。所以,我会好好珍惜……


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018