注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2429743368的博客

温馨常在,福份常在,缘分常在,友情常在!

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,我也好想你  

2013-09-08 23:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      思念震耳欲聋地在耳边呐喊,把心情撕扯得零零碎碎。我已将此情交付流向你的江水,无奈却流水潺潺不绝逝不尽想你的心。衣带渐宽,慵懒的静坐于窗前。沏一杯清茶。看茶花在水中悠扬地飞舞、舒展,水变得绿莹莹的清透。轻啜一口,苦涩中洋溢着芬芳。这,就是思念的味道吗?                                                                                                                                                                                 想念你,在夜深人静的此时,让心随意的漂浮。合眸间,你已然缓缓地走来,披着一身的月华,那倾斜而下的月光笼罩着你的微笑。我看到了你伸展的双臂,你已敞开你的胸怀,等我小鸟一样的依恋。你轻拍我的后背,心疼地说:宝贝,宝贝啊。那时,身后一池的青莲悄然地盛开,星星羞涩的转身。这个世界只有我和你,我的、你的缱绻温情。想用手轻轻捧起你的脸颊,可是触及的却是冰凉的窗棂。此时,亲爱的,你在远离我的地方,却牢牢霸占着我的相思。

  冥冥中的相识,是上天的安排和眷顾吧?初见你的模样,早已定格成今生的永远。你如水的注视打捞起我内心的狂热。我与你,必是相识了千年的。不然缘何我会在众生之中独独认知了你呢?而且会毫不犹疑地在我的生命里镌刻了你的心跳。

  窗外,树影参差而斑驳地抖动,风轻佻地不时划过指尖,把脸贴在墙上,让那些冰凉的,零落的泪痕透过墙壁,扩散到夜色的迷茫和悠远中。如此,远处的你,顺着风的罅隙,或许会嗅到这思念的味道吧?

     我沉沦在没有你的黑夜,放任所有的细胞去追寻你的呼吸,我会于你的呼吸间,侵入你的生命,永远潜伏在你的每次心动间,并将穿梭于你的梦里。梦里,我就是你手边那杯淡淡的绿茶,芬芳着你的情愫,莹润着你的牵挂。

  于空旷的夜里,我好像已经听到你的呼唤了:宝贝儿,好想你。

  亲爱的,你闻到我的味道了吗?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018