注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2429743368的博客

温馨常在,福份常在,缘分常在,友情常在!

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】又是一年,写不尽对你的相思(情感美文)   

2013-02-04 20:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 又是一年,写不尽对你的相思(情感美文) - 视频大姐 - ,

        年年岁岁花盛开,岁岁年年心相思。时光荏苒,转眼又是一年。

    一年三百六十日,日日夜夜握住那枚心形的印记,想你入梦。
   相思你,就象蓝天相思白云,相思你,就象草原相思羊群。

     相思犹如长江水,日夜奔流不停歇。

  每一次心动,都携着隽永和悠扬,想要记录每一次感动,写下每一份心情,欲笔,然无法成章,便零叩手指,为你击案而歌,再拆下肋骨,在上面为你刻下相思字样,直到再无空隙,渴望,便在那些痕迹里发芽,用呢喃的声音,呼唤你的名字。 

又是一年,写不尽对你的相思(情感美文) - 视频大姐 - ,

    一首诗歌,写满了细致温柔的词,潮湿了我的案头。你的思想,你的话语在一瞬间于我心中缤纷若艳。一天天的日子,一段段的过往,以及你留于我心中的印记,如一杯醉人红酒,涌动脉搏,馨香四溢。
  一次次想着,似被柔情融化了多少次。寒夜总是显得很长,唯有点你的名为灯,才可照亮我所有的想象。用记忆和思念,在这萧肃季节里,觅得万千风景。
  把自己捂在温软的词语里,隔着梦,拥着你。以恬静的姿态陶醉灵魂,亲爱,这样的夜,你又会以哪一种姿态想我?我将心事层层打磨,附上一片火红枫叶寄给你,只想在这寒寂的冬天里,以火热的气息,温温的,暖你。想象着你在千山万水之遥,展读我对你思念的姿态,如何在柔柔的灯光下,倾听我的心声,听着彼此无言的守候和牵挂。
又是一年,写不尽对你的相思(情感美文) - 视频大姐 - , 

  当思念真实的充溢于心间时,所有华丽的语句都显得那么苍白,所有的矜持都显得那么剩残。你总是向我展示着你的坚强,可是我总是感受到你内心的脆弱和无助,听着你哽咽的声音在电话那端响起,就有一粒细沙会吹入我的眼角,潮湿的不仅仅是眼睛,还有心。今夜,没有人为你铺好暖被,也没有人为掩好被角,更没有人给你依偎的胸膛,倾听你的梦想,和你一起作灵魂深处的交流。亲爱,好想,好想将你抹不开的眉心挂上枝头,以花开的声音,与你瓣瓣纠缠,好想把心疼的爱意浸泡于月光,夜夜在你的床边蔓延成一枕温柔。
  都说,衣带渐宽,宽得找不着自己,宽得能容下海,却难容下一个个相同寂寥的夜晚。听着风敲窗棂的声音,想着我切切的问候,看着繁花满树的样子,感觉我殷殷的目光,你的一切,是我永远的牵绊。而今知道,今生,你是我生命中无法替代的花朵;而我,是你生命里无法遗失的春天。
 
又是一年,写不尽对你的相思(情感美文) - 视频大姐 - ,
   相守相伴的日日夜夜,我读懂了沧桑岁月,也读懂了人间福泽,目光里流动的情思,眉梢间跳跃的感触,以及彼此真实而无悔的期盼。纵是岁月千里,亦是永生牵念。
  当那些已过折折叠叠的故事,成为光阴中的一抹远岚,当那些感情被沧海桑田融成了岁月经典,亲爱,任凭风起云涌,恰似烟云无痕,没有传说中的童话,只有真实中你我。握着彼此的手,看掌心的线,抚眼角的皱,数额头的纹,
  那些曾经串结清香的温言细语,丝丝痕痕,随着岁月,会在布满皱纹的笑颜里,舒展成最动人的诗篇。

    
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018