注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2429743368的博客

温馨常在,福份常在,缘分常在,友情常在!

 
 
 

日志

 
 

在文字里忧伤  

2013-01-21 11:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   什么叫曾经拥有?什么叫天长地久?也许,伤痛就是我的曾经拥有,回忆就是我的天长地久。我坦然我的内心这割舍不了的情怀,因为我的伤痛是在曾经拥有一个春天般的梦幻之后,留在心上的一个伤疤。曾经的炙热让我纵情的将你拥抱,心灵的默契让你我相儒以沫;虽然我不浪漫,但我有温馨一片,我将似水柔情倾洒在你的日子里,我希望这是我给你的最好礼物,点滴都让我铭记于心,而没有了你,我只有用回忆填补我的相思。不知何时起,喜欢听那些忧伤的音乐,一遍遍的聆听,仿佛这些音乐中有我要表达的感情,随着音乐的旋律,也分飞了我的思绪,远飘,夜已继日的徘徊在春的怀抱里,徜徉我的四季。
   人常说:“时间可以冲淡一切。”也许,有些事情可以随着时间的推移而被人淡忘,但是对于一段真诚而挚热的感情,随着时间的变化与岁月的交替,可以吗?如果说忘记,这只是自欺欺人。因为爱的深刻——爱到深处情更浓,爱到彻骨情难忘。我也曾学着忘记,可是这种潜藏于内心的情怀,时时都会冲击心的堤岸,却欲罢不能,心中摆脱不了这思念之情。思念——一种思念叫温柔;一种思念叫伤痛。思念就如一杯香醇的美酒,浓烈而又让人陶醉;思念又如同一杯冰冷的水,饮下却带来幽幽的痛;我在回忆中品味着美好,同时也在回忆中立淋痛苦,二者的纠葛,谁人又道的明说的清呢!我只有用回忆填补我的相思,在回忆中感受我的情怀,虽然我失去了你,但我守住了我的天长地久。此情悠悠幽几载,此心长待不了情!
   这一颗漂泊的心,流离于时间的渡口,却无法靠岸,就如一叶扁舟,没有了舵手,无法找到航向,游离在一片迷茫之中,天水云雾,已没有分界。每个人都有属于自己的一片森林,迷失了的人迷失了,相逢的人会再相逢。 
   最伤心的时候,我选择在很多很多文字里一个人沉醉。 
   我只希望再次清醒的时候,我又开始重新微笑,用很多的文字来遗忘忧伤,用很多的文字来忘记痛苦。  
   伤口上撒一把盐的感觉只是疼痛,疼痛不代表忧伤,可忧伤的时候,心却撕裂成了很多很多的伤口。 
   谁能忍着疼痛不忧伤?谁的忧伤里会没有疼痛? 
   渐渐地习惯了,用微笑掩饰自己的忧伤,然后,再用文字来诉说很多很多的疼痛。 
   活在这个世界上,或许,谁也并不是那么的洒脱,我也不自己自省,究竟什么时候才能变得更加的洒脱。 
    这个世界,有多少的真实?又有几多的欺骗与虚伪?我真的无法分辨,我是那么的迷糊,那么的懵懂。 
    我想得最多的,不是坚持,而是,我究竟该不该放弃。而结果往往是我舍不得放弃,放弃与坚持同样需要很大的勇气,当我没有勇气去放弃的时候,我只能选择加倍勇敢地去坚持!  
   似乎,在这个社会上,什么都是一种过错,相信是过错、善良是过错,单纯也是一种过错! 
   在文字中徜徉,什么都不去想;在文字中梦想,天,永远是蓝蓝的蔚蓝。 
我不知道,为什么?生活的天空总是布满阴霾;我不知道,为什么?生活会有那么的倒霉和不快! 
   我一次次地对自己说,忘记就好,不要再去回想曾经的过错,回忆总成一种痛。我不知道自己还有没有一颗足够坚强的心去面对明天,面对未来。 
   有多少的悔恨,洒落在我的忧伤里;有多少的笑声,在风中飘荡远走? 
   失去,永远是一种失去,这个世界真的没有失而复得的东西;过错,永远是无法补救的,一错,便是永远。 
   一个人,究竟要犯多少次傻,才能真正地聪明起来? 
    选择忧伤的文字,选择在文字里忧伤。 一个人在很多很多的文字里,数落自己的忧伤,在文字里忧伤,在文字里沉醉,在文字里清醒,在文字里微笑, 在文字里徘徊,在文字里回忆,真的好想看到忧伤的尽头是什么,好想知道忧伤的尽头究竟是不是快乐。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018