注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2429743368的博客

温馨常在,福份常在,缘分常在,友情常在!

 
 
 

日志

 
 

女人的爱  

2013-01-20 12:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱一個人
爱,是五味具全的调色板,由一个傻女子用酸甜苦辣咸和赤橙红绿青蓝紫这两类特殊材料慢慢渲染创作的绝版画卷.
爱,是一首自己谱写的歌曲,起起落落、音高音低,全由自己把握,曲曲折折、欢快和谐就是生活.
爱一个人是点点滴滴的琐碎
其实爱一个人就是和他拥有现在,远远的凝望,期待着未来直到,天荒地老;也许这有些浪漫!但是又是这样的美好!
在他小别时给最温存的轻吻!深入骨髓!! 

将别时刻泪莹然,怀中离愁哽千言。
今起纵隔逾千山,笑览日月共眼前。
愿君日后多欢颜,莫教明眸长涓涓。
兼有竹使报平安,更使憔人慰心间。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018